Food Solutions Sortiment

2807

Butter-Croissant mit Schokocreme

Butter-Croissant gefüllt mit Schokocreme und Zartbitterschokoladendrops Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 16% Schokocreme (Zucker, Sonnenblumenöl, fettarmes Kakaopulver, HASELNÜSSE, modifizierte Stärke, 5% Vollmilchschokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse), Palmöl, MANDELN, Emulgator SOJALECITHINE), 14% Butter (MILCH), 3% Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett (MILCH), fettarmes Kakaopulver, Emulgator SOJALECITHINE), Hefe, Zucker, pasteurisiertes VOLLEI, WEIZENGLUTEN, Salz, LAKTOSE, Emulgatoren (E471, E472e, SOJALECITHINE), Sonnenblumenöl, Stabilisatoren (E415, E466), MILCHPROTEIN, Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme (Amylasen, Transglutaminasen, Xylanasen)), Säureregulator E339, Glukosesirup, Pflanzenfasern (Citrus). Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Eine feine Butternote und die Schokocreme sorgen für den unvergleichlichen vollmundigen Geschmack dieses Butter-Croissants. Mit seinem Dekor aus Zartbitterschokolade ist er ein absolutes Highlight in jeder Theke!

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 90 g
Einheit / Karton 64
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
Weitere Infos

16% Schokocreme mit 5% Vollmilchschokolade, 3% Zartbitterschokolade

14% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampf11 Sek./ 550ml
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech