Food Solutions Sortiment

22411

XL Butter-Croissant mit Nuss-Nougatcreme

Butter-Croissant mit Nuss-Nougatcreme Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 16% Nuss-Nougatcreme (Zucker, Rapsöl, HASELNÜSSE, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE), 14% Butter (MILCH), Hefe, HASELNÜSSE, Zucker, pasteurisiertes VOLLEI, WEIZENGLUTEN, Salz, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), LAKTOSE, Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, Pflanzenfasern (Citrus), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Transglutaminasen, Xylanasen)), Stabilisatoren (Xanthan, Carboxymethylcellulose). Das Produkt kann Spuren von Sesam und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Was passt besser zu einem goldgelben, locker-luftigen Croissant, bestreut mit fein geriebenen Haselnüssen als eine zarte Nuss-Nougatcreme? Ob zum Frühstück, zum Kaffee am Nachmittag oder einfach so: Lecker geht immer!

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 110 g
Einheit / Karton 48
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
Weitere Infos

16% Nuss-Nougatcreme

14% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampf11 Sek./ 550ml
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech