Food Solutions Sortiment

10225

Nuss-Nougatcreme Gipfel

Butter-Croissant mit Nuss-Nougatcreme Zutaten: WEIZENMEHL, 21% Nuss-Nougatcreme (Zucker, Rapsöl, HASELNÜSSE, Palmfett, fettarmer Kakao, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE), Wasser, 12% BUTTER, HASELNÜSSE, Zucker, pasteurisiertes VOLLEI, Hefe, Backmittel (WEIZENGLUTEN, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Maisquellmehl, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMEHL, WEIZENMALZMEHL, Hefe), Speisesalz, VOLLMILCHPULVER. Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Eine feine Butternote und 21% Nuss-Nougatcreme sorgen für den unvergleichlichen vollmundigen Geschmack dieses Nuss-Nougatcreme Gipfels. Mit seinem Dekor aus fein geriebenen Haselnüssen ist er ein absolutes Highlight in jeder Theke!

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 100 g
Einheit / Karton 60
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
Weitere Infos

21% Nuss-Nougatcreme

12% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampf11 Sek./ 550ml
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech