Food Solutions Sortiment

2804

Butter-Croissant mit Nuss-Nougatcreme

Butter-Croissant mit Nuss-Nougatcreme Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 18% Nuss-Nougatcreme (Zucker, Rapsöl, HASELNÜSSE, Palmfett, fettarmer Kakao, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE), 13% BUTTER, 2% HASELNÜSSE, Hefe, Zucker, pasteurisiertes VOLLEI, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, LAKTOSE, Emulgatoren (E471, E472e), Stabilisatoren (Xanthan, Carboxymethycellulose), Pflanzenfasern (WEIZEN, Citrus), Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER. Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten

Locker luftiges Butter-Croissant mit einer leckeren Nuss-Nougatcreme. Das Dekor aus gehackten Haselnüssen rundet die süße Versuchung ab! Das Butter Croissant eignet sich ideal als kleines Frühstück to go oder als Nachmittagssnack.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 90 g
Einheit / Karton 64
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
Weitere Infos

18% Nuss-Nougatcreme, 2% Haselnussdekor

13% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampf11 Sek./ 550ml
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech