Food Solutions Sortiment

10134

Mandel-Croissant à la française

Butter-Croissant französischer Art mit Mandeln Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 18% Butter (MILCH), 8% MANDELN, Zucker, Hefe, pasteurisiertes VOLLEI, Invertzuckersirup, WEIZENGLUTEN, Salz, VOLLMILCHPULVER, Sonnenblumenöl, MILCHPROTEIN, LAKTOSE, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), Stabilisatoren (Xanthan, Carboxymethyl- cellulose), Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, natürliches Aroma (enthält MILCH), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Transglutaminasen, Xylanasen)), Säureregulator Natriumphosphate, Glukosesirup, Pflanzenfasern Citrus. Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Dieses Mandel-Croissant ist besonders vollmundig im Geschmack dank 18% Buttergehalt und einer feinen Mandelfüllung. Abgerundet mit einem Dekor aus Mandeln ist es das perfekte Croissant für Genießer!

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 95 g
Einheit / Karton 48
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
Weitere Infos

8% Mandeln

18% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampf11 Sek./ 550ml
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech