Food Solutions Sortiment

847156

Butter-Marzipan-Croissant

Butter-Croissant mit 18% Marzipanfüllmasse, gegarter Teigling, tiefgefroren Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 16% Butter (MILCH), 13% Marzipanrohmasse (52% MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Zucker, Hefe, MANDELBLÄTTCHEN, WEIZENGLUTEN, Invertzuckersirup, Salz, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Süßmolkenpulver (MILCH), WEIZENSTÄRKE, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen, Proteasen)), WEIZENMALZMEHL.

Marzipan-Naschkatzen werden dieses Butter-Croissant lieben. Fein abgerundet mit einem Dekor aus Mandelblättchen ist es ein optisches und geschmackliches Highlight auf jeder Kaffeetafel!

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 95 g
Einheit / Karton 70
Karton / Palette 56
Fertigungsgradgegarter Teigling
Weitere Infos

18% Marzipanfüllmasse

16% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampf11 Sek./ 550ml
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech