Food Solutions Sortiment

2801

Butter-Croissant mit Marzipanfüllung

Butter-Croissant mit 20% Marzipanfüllmasse Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 13% BUTTER, 13% Marzipanrohmasse (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser), Zucker, MANDELN, Hefe, pasteurisiertes VOLLEI, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, PANIERMEHL, LAKTOSE, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Xanthan, Carboxymethylcellulose), Pflanzenfasern (WEIZEN, Citrus), Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER. Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten.

Dieses Butter-Croissant zeichnet sich durch den besonders hohen Anteil von 20% Marzipanfüllung aus. Mit den Dekor aus feinen Mandelblättchen und seinem locker, luftigen Teig ist es ein gern gesehener Gast auf jeder Kaffeetafel.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 90 g
Einheit / Karton 64
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
Weitere Infos

20% Marzipanfüllmasse

13% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampf11 Sek./ 550ml
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech