Food Solutions Sortiment

22419

XL Butter-Croissant mit Kirschfüllung

Butter-Croissant mit 17% Sauerkirschfruchtzubereitung Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 14% Butter (MILCH), 8% Sauerkirschen (Sauerkirschen, Sauerkirschsaft aus Sauerkirschsaftkonzentrat), Zucker, Hefe, pasteurisiertes VOLLEI, modifizierte Stärke, WEIZENGLUTEN, Salz, Verdickungsmittel (Cellulose, Xanthan), LAKTOSE, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Monound Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Carboxymethylcellulose, Xanthan), natürliches Aroma, Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, färbende Fruchtund Pflanzenextrakte (Karotte, schwarze Johannisbeere), Säuerungsmittel Citronensäure, Pflanzenfasern (Citrus), Dekor: (Hagelzucker (Zucker, Palmfett ganz gehärtet)). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Soja enthalten.

Dieses XL Butter-Croissant ist dank der Füllung aus Sauerkirschen besonders fruchtig und erfrischend im Geschmack. Durch die Bestreuung mit Hagelzucker und den beiliegenden Produktfähnchen hebt sich das Croissant auch optisch in ihrer Theke ab.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 110 g
Einheit / Karton 48
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
Weitere Infos

Produktfähnchen liegen dem Karton gratis bei.
Ebenfalls ist Hagelzucker separat beigefügt.

17% Sauerkirschfruchtzubereitung

14% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampf11 Sek./ 550ml
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech