Food Solutions Sortiment

22418

XL Butter-Croissant mit Aprikosenfüllung

Butter-Croissant mit 16% Aprikosenfruchtzubereitung Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 13% BUTTER, 11% Aprikosen (Aprikosenwürfel, Aprikosenpüree), Zucker, Hefe, Kokosraspeln, pasteurisiertes VOLLEI, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, modifizierte Stärke, LAKTOSE, Emulgatoren (Mono und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Xanthan, Carboxymethylcellulose), Pflanzenfasern (WEIZEN, Citrus), Traubenzucker, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, MAGERMILCHPULVER, Säureregulator Citronensäure, natürliches Aroma. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

Das XL Butter-Croissant von Hiestand® ist bereits mit einer fruchtig, stückigen Aprikosenfüllung zubereitet. Aufmerksamkeitsstark mit den im Karton beiliegenden Produktfähnchen versehen, ist Ihnen die Nachfrage Ihrer Kunden sicher.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 110 g
Einheit / Karton 48
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
Weitere Infos

Produktfähnchen liegen dem Karton gratis bei.

16% Aprikosenfruchtzubereitung

13% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampf11 Sek./ 550ml
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech