Food Solutions Sortiment

20684

Urkorn Brot

Hergestellt aus den Ur-Getreiden Waldstaudenroggen, Dinkel, Einkorn und Emmer wird der rustikale Charakter dieses Brotes mit weicher Kruste und einer lockeren Teigstruktur spürbar. Für ein optisches Highlight sorgt die essbare Oblate auf der Kruste.

Mehrkornbrot mit Urgetreide und einer Oblate, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, 20% WEIZENMEHL, 16% ROGGENMEHL, 6% Urgetreidemehl (WALDSTAUDENROGGEN, EINKORN, EMMER), 5% DINKELWEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, getrockneter ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG, Hefe, getrockneter WEIZENSAUERTEIG, HAFERVOLLKORNMEHL, Palmfett, Meersalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, getrockneter GERSTENMALZEXTRAKT, HAFERMEHL, Kandisfarin, Traubenzucker, Karamellzucker, Maltodextrin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Oblate: Stärke, Emulgator Lecithine, Farbstoff Eisenoxide und Eisenhydroxide, Säuerungsmittel Citronensäure. Das Produkt kann Spuren von Milch, Eiern, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 500 g
Einheit / Karton 14
Karton / Palette 32
Fertigungsgradhalbgebacken
Vegan
Laktosefrei
Weitere Infos

19% Weizenmehl, 16% Roggenmehl, 7% Urgetreidemehl, 4% Dinkelmehl

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit15 Min.
Zugauf nach 8 Min.
Antauzeit2-4 Std.
Dampfwenig Dampf
Backtemperatur170-180°C

ohne Backpapier auf Backbleche