Dinkelweizenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen und einer Oblate, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, 21% DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL, 17% DINKELWEIZENVOLLKORNFLOCKEN, 9% Sonnenblumenkerne, 3% getrockneter DINKELWEIZENVOLLKORNSAUERTEIG, GERSTENMALZ, Traubenzucker, Kartoffelflocken, Zucker, Speisesalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Joghurtpulver (MILCH), Fruktose, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Apfelfaser, Apfelpulver, Maismehl, Reismehl, Hefe, Säuerungsmittel Apfelsäure. Oblate: Stärke, Emulgator Lecithine, Farbstoff Eisenoxide und Eisenhydroxide, Säuerungsmittel Citronensäure. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 750 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 713 g | |
Einheit / Karton | 14 | |
Karton / Palette | 54 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
21% Dinkelweizenvollkornmehl, 17% Dinkelweizenvollkornflocken, 9% Sonnenblumenkerne, 3% getrockneter Dinkelweizenvollkornsauerteig
Backzeit | 20 Min. |
Zug | auf nach 8 Min. |
Antauzeit | 4-6 Std. |
Dampf | wenig Dampf |
Backtemperatur | 170-180°C |
ohne Backpapier auf Backbleche