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Dinkelbrot

Urkorn bezeichnet die ursprünglichsten Getreidearten, zu denen auch Dinkel gehört. Mild im Geschmack und leicht süß überzeugt das Produkt geschmacklich. Das optische Highlight ist nicht nur die Bestreuung, sondern auch die essbare Ur-Getreide-Oblate.

Dinkelweizenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen und einer Oblate, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, 21% DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL, 17% DINKELWEIZENVOLLKORNFLOCKEN, 9% Sonnenblumenkerne, 3% getrockneter DINKELWEIZENVOLLKORNSAUERTEIG, GERSTENMALZ, Traubenzucker, Kartoffelflocken, Zucker, Speisesalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Joghurtpulver (MILCH), Fruktose, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Apfelfaser, Apfelpulver, Maismehl, Reismehl, Hefe, Säuerungsmittel Apfelsäure. Oblate: Stärke, Emulgator Lecithine, Farbstoff Eisenoxide und Eisenhydroxide, Säuerungsmittel Citronensäure. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 750 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 713 g
Einheit / Karton 14
Karton / Palette 54
Fertigungsgradhalbgebacken
Palmfrei
Weitere Infos

21% Dinkelweizenvollkornmehl, 17% Dinkelweizenvollkornflocken, 9% Sonnenblumenkerne, 3% getrockneter Dinkelweizenvollkornsauerteig

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit20 Min.
Zugauf nach 8 Min.
Antauzeit4-6 Std.
Dampfwenig Dampf
Backtemperatur170-180°C

ohne Backpapier auf Backbleche