Food Solutions Sortiment

20683

Dinkelbrot

Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen und einer Oblate Zutaten: Wasser, 21% DINKELVOLLKORNMEHL, 17% DINKELVOLLKORNFLOCKEN, 9% Sonnenblumenkerne, 3% getrockneter DINKELVOLLKORNSAUERTEIG, GERSTENMALZ, Traubenzucker, Kartoffelflocken, Zucker, Speisesalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, JOGHURTPULVER, Fruktose, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Apfelfaser, Apfelpulver, Maismehl, Reismehl, Hefe, Säuerungsmittel Apfelsäure. Oblate: Stärke, Emulgator Lecithine, Farbstoff Eisenoxide und Eisenhydroxide, Säuerungsmittel Citronensäure. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

Urkorn bezeichnet die ursprünglichsten Getreidearten, zu denen auch Dinkel gehört. Mild im Geschmack und leicht süß überzeugt das Produkt geschmacklich. Das optische Highlight ist nicht nur die Bestreuung, sondern auch die essbare Ur-Getreide-Oblate.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 750 g
Einheit / Karton 14
Karton / Palette 54
Fertigungsgradhalbgebacken
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit20 Min.
Zugauf nach 8 Min.
Antauzeit4-6 Std.
Dampf1 Sek./ 50ml
Backtemperatur170°-180°C

ohne Backpapier auf Backblech