Food Solutions Sortiment

844622

Steinofenbaguette Nizza

Das knusprig-krosse mediterrane Baguette besticht durch seine rustikale Optik. Spitz zulaufende Enden, gepaart mit dem natürlichen Aufriss lassen den Artikel handwerklich aussehen. Setzen Sie ein optisches Highlight, auch als Belegartikel.

Weizenkleingebäck, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), ROGGENMEHL, Hefe, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, Traubenzucker. Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Sesam, Soja enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 230 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 214 g
Einheit / Karton 35
Karton / Palette 24
Fertigungsgradhalbgebacken
Laktosefrei
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

Baguettelänge ca. 31 cm

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit12-14 Min.
Zugauf nach 5 Min.
Backtemperatur180-200°C

ohne Backpapier auf Backbleche