Mehrkornbaguette mit Weizensauerteig, vorgebacken, tiefgefroren. WEIZENMEHL, Wasser, Weizensauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, Starterkulturen), WEIZENVOLLKORNMEHL, HAFERFLOCKEN, WEIZENGLUTEN, ROGGENFLOCKEN, Sonnenblumenkerne, Hirse, braune Leinsaaten, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Leinsaat, WEIZENQUELLMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENKLEIE, Reismehl, SESAM, geröstetes WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, WEIZENMALZMEHL, pflanzliches Öl Raps, Kartoffelstärke, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZKLEIE. Das Produkt kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück | 440 g | |
Einheit / Karton | 15 | |
Karton / Palette | 32 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Mit Sauerteig hergestellt
Verfeinert mit zahlreichen Körnern und Saaten- Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Hirse und Leinsaat
Baguettelänge ca. 54 cm
Backzeit | 12-14 Min. |
Zug | auf nach 5 Min. |
Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche