Food Solutions Sortiment

20672

Casareccio mit Kalamata Oliven

Casareccio bezeichnet ein Ciabatta, hergestellt nach traditioneller Backkunst. Die Kalamata-Oliven runden den Geschmack ab. Dieses Brot ist ein wahrer Alleskönner: Als Beilage zum Grillen, zu Suppen und Salaten sowie pur mit Butter und Olivenöl.

Weizenbrot nach italienischer Art mit Kalamata Oliven, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 11% Kalamata Oliven, Hefe, Meersalz, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, getrockneter HARTWEIZENSAUERTEIG, Acerolapulver. Achtung: Das Produkt kann Olivenkerne oder Teile davon enthalten. Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam, Soja enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 530 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 503 g
Einheit / Karton 15
Karton / Palette 28
Fertigungsgradhalbgebacken
Laktosefrei
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

11% Kalamata Oliven
Baguettelänge ca. 37 cm

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit12-14 Min.
Zugauf nach 5 Min.
Backtemperatur180-200°C

ohne Backpapier auf Backbleche