Food Solutions Sortiment

820963

Sauerteigbrot

Das Roggenmischbrot wird mit einem vorher angesetzten Sauerteig hergestellt. Dadurch ist es besonders saftig im Geschmack. Es eignet sich ideal für Stullen oder auch als Beigabe zu Salaten oder Suppen.

Roggenmischbrot mit Roggensauerteig, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, 25% Roggensauerteig (57% ROGGENMEHL, Wasser), WEIZENMEHL, 16% ROGGENMEHL, Jodsalz, Hefe. Das Produkt kann Spuren von Lupinen, Milch, Sesam, Soja enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 430 g
Einheit / Karton 9
Karton / Palette 64
Fertigungsgradhalbgebacken
Vegan
Laktosefrei
Clean Label
Palmfrei
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit15 Min.
Zugauf nach 8 Min.
Antauzeit2-4 Std.
Dampfwenig Dampf
Backtemperatur170-180°C

ohne Backpapier auf Backbleche