Weizenbrot mit Kartoffelflocken, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 10% Kartoffelflocken (enthalten Konservierungsstoff SCHWEFELDIOXID), Hefe, Jodsalz (Salz, Kaliumiodat), WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Maisquellmehl, Sauermolkenpulver (MILCH), LAKTOSE, WEIZENQUELLMEHL, Muskat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Das Produkt kann Spuren von Eiern, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 500 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 475 g | |
Einheit / Karton | 14 | |
Karton / Palette | 32 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
10% Kartoffelflocken
Backzeit | 15 Min. |
Zug | auf nach 8 Min. |
Antauzeit | 2-4 Std. |
Dampf | wenig Dampf |
Backtemperatur | 170-180°C |
ohne Backpapier auf Backbleche