Weizenmischbrot, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: 49% WEIZENMEHL, Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), ROGGENMEHL, Kartoffelflocken, WEIZENGLUTEN, Salz, Rapsöl, Hefe. Kann Spuren von SESAM und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 780 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 750 g | |
Einheit / Karton | 12 | |
Karton / Palette | 32 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
49% Weizenmehl
Backzeit | 15 Min. |
Zug | auf nach 8 Min. |
Antauzeit | 2-4 Std. |
Dampf | wenig Dampf |
Backtemperatur | 170-180°C |
ohne Backpapier auf Backbleche