Food Solutions Sortiment

822031

Genius® Glutenfrei Weißbrot

Glutenfreies Gebäck, aufgetaut Zutaten: Wasser, Tapiokastärke, Reismehl, Kartoffelstärke, Pflanzenöl: Rapsöl, Sonnenblumenöl; Hefe, Feuchthaltemittel: Pflanzliches Glycerin, Stabilisator: Hydroxypropylmethylcellulose; Maisstärke, TROCKENEIWEISS, Zucker, Psylliumhülsenpulver, Maismehl, Jodsalz: Salz, Kaliumiodat; fermentierte Maisstärke, Reisstärke. -

Mit frischem Brot in den Morgen starten? Das ist auch bei einer glutenfreie Ernährung kein Problem. Unser Genius® Weißbrot eignet sich gut zum Frühstück und für unterwegs. Praktisch: Die Scheiben lassen sich einzeln entnehmen und z.B. toasten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
Marke -
Gewicht / Stück 400 g
Einheit / Karton 4
Karton / Palette 144
Fertigungsgradfertig gebacken
Glutenfrei
Laktosefrei
ARYZTA Backempfehlung

2-2h 30 im Kühlschrank Auftauen