Food Solutions Sortiment

822032

Genius® Glutenfrei Mehrkornbrot

Glutenfreies Gebäck mit Körnermischung, aufgetaut Zutaten: Wasser, Tapiokastärke, Reismehl, Körnermischung (11%): Sonnenblumenkerne, Hirsekörner, Leinsamen, Mohnsamen; Kartoffelstärke, Pflanzenöl: Rapsöl, Sonnenblumenöl; Hefe, Psylliumhülsenpulver, Feuchthaltemittel: Pflanzliches Glycerin; schwarze Melasse, Stabilisator: Hydroxypropylmethylcellulose; TROCKENEIWEISS, Maismehl, Jodsalz: Salz, Kaliumiodat; fermentierte Maisstärke, Maisstärke, Reisstärke. -

Frisch belegt oder getoastet passt das glutenfreie Mehrkornbrot von Genius® zu jeder Tageszeit. Dank der leckeren Körnermischung ist es ein echter Kundenliebling! Das Brot ist glutenfrei, weizenfrei und milchfrei.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
Marke -
Gewicht / Stück 400 g
Einheit / Karton 6
Karton / Palette 96
Fertigungsgradfertig gebacken
Glutenfrei
Laktosefrei
ARYZTA Backempfehlung

2-2h 30 im Kühlschrank Auftauen