Food Solutions Sortiment

845913

Steinofen-Bürli

Weizenbrot Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGLUTEN, Salz, Hefe, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSAUERTEIG, ROGGENSAUERTEIG, Traubenzucker. Das Produkt kann Spuren von Milch, Eiern, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Durch den Steinofen erhält das Bürli nach dem St. Gallener Originalrezept seine schöne dunkle Farbe und die krachende Kruste, durch die man sich zur saftigen, luftigen Krume durchbeißt. Es ist optisch und geschmacklich ein Highlight.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 380 g
Einheit / Karton 13
Karton / Palette 32
Fertigungsgradhalbgebacken
Vegan
Laktosefrei
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit12-14 Min.
Zugauf nach 5 Min.
Backtemperatur180°-200°C

ohne Backpapier auf Backblech