Food Solutions Sortiment

7003

Sonnenblumenbrot

Der kernig-leckere Start in den Tag! Das Roggenmischbrot mit einem Dekor aus Sonnenblumenkernen überzeugt selbst Morgenmuffel: Außen knusprig, innen saftig bleibt das Brot lange frisch. Durch die Kastenform ist es auch perfekt für Stullen geeignet.

Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, 24% ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, 11% Sonnenblumenkerne, 9% ROGGENVOLLKORNMEHL, 4% ROGGENSAUERTEIG (Wasser, 25% fermentiertes ROGGENMEHL, Salz), Salz, Hefe, GERSTENRÖSTMALZMEHL, ROGGENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Senf, Soja, Ei, Milch, Sellerie, Lupine und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 500 g
Einheit / Karton 15
Karton / Palette 60
Fertigungsgradfertig gebacken
Vegan
Laktosefrei
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

24% Roggenmehl, 11% Sonnenblumenkerne, 9% Roggenvollkornmehl, 4% Roggensauerteig

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit15 Min.
Zugauf nach 8 Min.
Antauzeit2-4 Std.
Dampfwenig Dampf
Backtemperatur170-180°C

ohne Backpapier auf Backbleche