Roggenmischbrot mit 11% Sonnenblumenkernen, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, 24% ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, 11% Sonnenblumenkerne, 9% ROGGENVOLLKORNMEHL, 4% Roggensauerteig (Wasser, fermentiertes ROGGENMEHL, Salz), Salz, Hefe, GERSTENRÖSTMALZMEHL, ROGGENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Das Produkt kann Spuren von Senf, Soja, Ei, Milch, Sellerie, Lupine und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 500 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 500 g | |
Einheit / Karton | 15 | |
Karton / Palette | 60 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
24% Roggenmehl, 11% Sonnenblumenkerne, 9% Roggenvollkornmehl, 4% Roggensauerteig
Backzeit | 15 Min. |
Zug | auf nach 8 Min. |
Antauzeit | 2-4 Std. |
Dampf | wenig Dampf |
Backtemperatur | 170-180°C |
ohne Backpapier auf Backbleche