Food Solutions Sortiment

25018

Bio Vollkornbrot

DE-ÖKO-006. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. Das Weizenroggenvollkornbrot in Kastenform hat trotz des festen Bisses eine weiche Krume mit einer lockeren gleichmäßigen Porung. Der Bio-Siegel Aufkleber dient als Eye-Catcher im Brotregal. Bieten Sie Abwechslung in Bio-Qualität!

Bio Vollkornbrot mit Getreide-Saatenmischung, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, Natursauerteig (56% ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), 20% ROGGENVOLLKORNMEHL*, 12% WEIZENVOLLKORNMEHL*, 7% Sonnenblumenkerne*, 4% HAFERFLOCKEN*, 2% Leinsamen*, Salz, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl. *aus kontrolliert biologischem Anbau Das Produkt kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 750 g
Einheit / Karton 12
Karton / Palette 48
Fertigungsgradfertig gebacken
Vegan
Laktosefrei
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

20% Roggenvollkornmehl,12% Weizenvollkornmehl 7% Sonnenblumenkerne, 4% Haferflocken, 2% Leinsamen, 1% Kürbiskerne

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit15 Min.
Zugauf nach 8 Min.
Antauzeit2-4 Std.
Dampfwenig Dampf
Backtemperatur170-180°C

ohne Backpapier auf Backbleche