Mischung aus: (1) Bio-Roggenmischbrot mit Bio-Sonnenblumenkernen und Bio-Natursauerteig: Bio-Roggenmischbrot mit Bio-Sonnenblumenkernen und Bio-Natursauerteig, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: 27% ROGGENMEHL*, 23% Natursauerteig* (12% ROGGENMEHL*, Wasser), 17% Sonnenblumenkerne*, WEIZENMEHL*, Wasser, Salz, Hefe, WEIZENQUELLMEHL*, ROGGENMALZQUELLMEHL*, Kümmel*, Fenchel*, Koriander*. *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Produkt kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten (2) Bio-Roggenmischbrot mit Bio-Kürbiskernen: Bio-Roggenmischbrot mit Bio-Kürbiskernen, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: 21% ROGGENMEHL*, 21% Kürbiskerne*, WEIZENMEHL*, Wasser, 13% Natursauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), 4,5% ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Leinsamen*, Salz, Hefe*, ROGGENMALZQUELLMEHL*, WEIZENQUELLMEHL*. *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Produkt kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Soja enthalten. (3) Bio-Roggenmischbrot mit Bio-Sonnenblumenkerne und Bio-Karotten und Bio-Natursauerteig: Bio-Roggenmischbrot mit Bio-Sonnenblumenkerne und Bio-Karotten und Bio-Natursauerteig, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten:28% Natursauerteig* (15% ROGGENMEHL*, Wasser), 17% ROGGENMEHL*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Wasser, HAFERFLOCKEN*, ROGGENVOLLKORNSCHROT*, 4% Karotten*, Leinsamen*, WALNUSS*, 2,4% Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Salz, Hefe, WEIZENQUELLMEHL*,ROGGENMALZQUELLMEHL*. *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Produkt kann Spuren von Milch enthalten. (4) Bio-Roggenmischbrot: Bio-Roggenmischbrot, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: 39% ROGGENMEHL*, 29% Roggensauerteig* (16% ROGGENMEHL*, Wasser), Wasser, WEIZENMEHL*, Salz, Hefe*, WEIZENQUELLMEHL*, WEIZENMALZMEHL*. *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Produkt kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, und Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ![]() | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 600 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 600 g | |
Einheit / Karton | 8 | |
Karton / Palette | 112 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Enthält 1 Beutel, gemischt:
2x Bio-Roggenmischbrot mit Bio-Sonnenblumenkernen und Bio-Natursauerteig
2x Bio-Roggenmischbrot mit Bio-Kürbiskernen
2x Bio-Roggenmischbrot mit Bio-Sonnenblumenkerne und Bio-Karotten und Bio-Natursauerteig
2x Bio-Roggenmischbrot
Backzeit | 6-8 Min. |
Zug | auf nach 5 Min. |
Antauzeit | 2-4 Std. |
Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche