Food Solutions Sortiment

814175

Singlette hell

Weizenkleingebäck Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelflocken, ROGGENMEHL, Hefe, getrockneter WEIZENSAUERTEIG, WEIZENGLUTEN, Meersalz, Zucker, GERSTENMALZEXTRAKT, Branntweinessig. Das Produkt kann Spuren von Ei, Sesam, Milch, Schalenfrüchten, Soja, Senf und Sellerie enthalten.

Die helle Singlette ist der Hingucker, nicht nur auf dem Abendbrottisch. Durch die längliche Form ist es ideal zum Belegen geeignet. Der natürliche Aufriss unterstützt die rustikale Optik des Produktes.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 100 g
Einheit / Karton 48
Karton / Palette 36
Fertigungsgradhalbgebacken
Vegan
Laktosefrei
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit8-10 Min.
Zugauf nach 5 Min.
Backtemperatur180°-200°C

ohne Backpapier auf Backblech