Dinkelweizenkleingebäck mit Kartoffelflocken, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: DINKELWEIZENMEHL, Wasser, 7,5% Kartoffelflocken, Mohn, SESAM, Sonnenblumenkerne, ROGGENMEHL, Joghurt (MILCH), Hefe, getrockneter DINKELWEIZENSAUERTEIG, DINKELWEIZENFLOCKEN, Meersalz, getoastetes ROGGENMALZMEHL, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, getrockneter ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG, Salz, Traubenkernmehl, Zucker, GERSTENMALZEXTRAKT, Fruktose, Gewürze (Kümmel, Fenchel, Koriander). Das Produkt kann Spuren von Eiern, Soja, Schalenfrüchten, Sellerie und Senf enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück | 100 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 36 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Backzeit | 8-10 Min. |
Zug | auf nach 5 Min. |
Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche