Food Solutions Sortiment

20111

Holzfäller-Baguette

Weizenmischbrötchen mit Bier Zutaten: 44% WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Wasser, Bier (Brauwasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe), Hefe, DINKELVOLLKORNMEHL, DINKELVOLLKORNSCHROT, WEIZENQUELLMEHL, Jodsalz, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEIE, WEIZENGLUTEN, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Säuerungsmittel Milchsäure, Traubenzucker, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren). Das Produkt kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.

Ein rustikales Erlebnis für Jedermann verspricht das goldbraune Holzfällerbaguette. Mit Bier bestrichen überzeugt das Brötchen nicht nur optisch. Das besondere Aroma des Teiges macht das Produkt zum perfekten Begleiter für ein zünftiges Vesper.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 100 g
Einheit / Karton 30
Karton / Palette 63
Fertigungsgradhalbgebacken
Vegan
Laktosefrei
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit8-10 Min.
Zugauf nach 5 Min.
Backtemperatur180°-200°C

ohne Backpapier auf Backblech