Dinkelbrötchen mit Ölsaaten, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: 57 % DINKELWEIZENMEHL, Wasser, 3 % Leinsamen, 2 % Kürbiskerne, Hefe, WEIZENGLUTEN, WEIZENMEHL, 1 % Sonnenblumenkerne, Salz, Zucker, Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Starterkulturen), Traubenzucker. Das Produkt kann Spuren von Milch, Ei, Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
| Marke | ||
| Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 80 g | |
| Gewicht / Stück, fertig gebacken | - | |
| Einheit / Karton | 100 | |
| Karton / Palette | 24 | |
| Fertigungsgrad | halbgebacken |
59% Dinkelmehl, 3% Leinsamen, 2% Kürbiskerne, 1% Sonnenblumenkerne
| Backzeit | 8-10 Min. |
| Zug | auf nach 5 Min. |
| Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche