Food Solutions Sortiment

20477

Premium Mini Brötchen Mischkarton

Sorgen Sie für Abwechslung mit dem Premium Mini Brötchen Mischkarton, bestehend aus Knusperspitz, Rustico Malzstangerl, Ciabatta Olive und Mehrkornbrötchen. Knusprig goldbraun gebacken bleiben keine Wünsche offen.

Mischung aus: (1) Mini Knusperspitz: Weizenbrötchen, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Jodsalz, Hefe, Traubenzucker, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN. Das Produkt kann Spuren von Eiern, Milch, Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten. (2) Rustico Malzstangerl: Weizenbrötchen mit Weizenmalz, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 6% WEIZENMALZMEHL, HAFERGRÜTZE, SOJASCHROT, WEIZENGLUTEN, Leinsaat, Jodsalz, ROGGENMEHL, Hefe, Sonnenblumenkerne, WEIZENFLOCKEN, ROGGENSCHROT, Traubenzucker, WEIZENRÖSTMALZMEHL, WEIZENKLEIE, GERSTENRÖSTMALZMEHL, Verdickungsmittel Guarkernmehl. Das Produkt kann Spuren von Eiern, Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. (3) Ciabatta Olive: Weizenkleingebäck nach italienischer Art mit Oliven, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 12% geschwärzte Oliven (Oliven, Speisesalz, Stabilisator Eisen-II-gluconat), ROGGENMEHL, Jodsalz, Hefe, Traubenzucker, WEIZENMALZMEHL. Das Produkt kann Spuren von Eiern, Milch, Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten. (4) Mehrkornbrötchen: Mehrkornbrötchen, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: 51% WEIZENMEHL, Wasser, Leinsaat, 3% ROGGENMEHL, Sonnenblumenkerne, SESAM, 3% HAFERGRÜTZE, Jodsalz, Hefe, 1,5% HAFERFLOCKEN, WEIZENGLUTEN, 1% WEIZENFLOCKEN, 1% ROGGENSCHROT, 1% WEIZENKLEIE, 1% WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, GERSTENMALZEXTRAKT, Verdickungsmittel Guarkernmehl. Das Produkt kann Spuren von Eiern, Milch, Schalenfrüchten und Soja enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 40-50 g
Einheit / Karton 60
Karton / Palette 63
Fertigungsgradhalbgebacken
Laktosefrei
Palmfrei
Weitere Infos

Enthält 4 Beutel, sortenrein:
15x Mini Knusperspitz
15x rustico Malzstangerl
15x Ciabatta Olive
15x Mehrkornbrötchen

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit6-8 Min.
Zugauf nach 3 Min.
Backtemperatur180-200°C

ohne Backpapier auf Backbleche