Mischung aus: (1) Mini Knusperspitz: Weizenbrötchen, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Jodsalz, Hefe, Traubenzucker, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN. Das Produkt kann Spuren von Eiern, Milch, Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten. (2) Rustico Malzstangerl: Weizenbrötchen mit Weizenmalz, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 6% WEIZENMALZMEHL, HAFERGRÜTZE, SOJASCHROT, WEIZENGLUTEN, Leinsaat, Jodsalz, ROGGENMEHL, Hefe, Sonnenblumenkerne, WEIZENFLOCKEN, ROGGENSCHROT, Traubenzucker, WEIZENRÖSTMALZMEHL, WEIZENKLEIE, GERSTENRÖSTMALZMEHL, Verdickungsmittel Guarkernmehl. Das Produkt kann Spuren von Eiern, Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. (3) Ciabatta Olive: Weizenkleingebäck nach italienischer Art mit Oliven, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 12% geschwärzte Oliven (Oliven, Speisesalz, Stabilisator Eisen-II-gluconat), ROGGENMEHL, Jodsalz, Hefe, Traubenzucker, WEIZENMALZMEHL. Das Produkt kann Spuren von Eiern, Milch, Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten. (4) Mehrkornbrötchen: Mehrkornbrötchen, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: 51% WEIZENMEHL, Wasser, Leinsaat, 3% ROGGENMEHL, Sonnenblumenkerne, SESAM, 3% HAFERGRÜTZE, Jodsalz, Hefe, 1,5% HAFERFLOCKEN, WEIZENGLUTEN, 1% WEIZENFLOCKEN, 1% ROGGENSCHROT, 1% WEIZENKLEIE, 1% WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, GERSTENMALZEXTRAKT, Verdickungsmittel Guarkernmehl. Das Produkt kann Spuren von Eiern, Milch, Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 40-50 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 48-38 g | |
Einheit / Karton | 60 | |
Karton / Palette | 63 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Enthält 4 Beutel, sortenrein:
15x Mini Knusperspitz
15x rustico Malzstangerl
15x Ciabatta Olive
15x Mehrkornbrötchen
Backzeit | 6-8 Min. |
Zug | auf nach 3 Min. |
Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche