Food Solutions Sortiment

20676

Mini Malzstangerl

Das Mini Malzstangerl besticht durch seine rustikale Optik. Der mit Malz gefärbte Teig verleiht dem Stangerl eine kräftige Note, welche mit Leinsaaten und Sonnenblumenkernen im Teig abgerundet wird. Der gesetzte Längsschnitt rundet das Stangerl optisch ab.

Weizenkleingebäck mit Weizenmalz, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 5% WEIZENMALZMEHL, HAFERGRÜTZE, SOJASCHROT, WEIZENGLUTEN, Leinsaat, Jodsalz (Salz, Kaliumiodat), ROGGENMEHL, Hefe, Sonnenblumenkerne, ROGGENSCHROT, WEIZENFLOCKEN, Traubenzucker, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENRÖSTMALZMEHL, WEIZENKLEIE, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, ROGGENQUELLMEHL, WEIZENQUELLMEHL. Das Produkt kann Spuren von Milch, Eiern, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 40 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 38 g
Einheit / Karton 80
Karton / Palette 63
Fertigungsgradhalbgebacken
Vegan
Laktosefrei
Clean Label
Palmfrei
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit6-8 Min.
Zugauf nach 3 Min.
Backtemperatur180-200°C

ohne Backpapier auf Backbleche