Weizenkleingebäck mit Weizenmalz, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 5% WEIZENMALZMEHL, HAFERGRÜTZE, SOJASCHROT, WEIZENGLUTEN, Leinsaat, Jodsalz (Salz, Kaliumiodat), ROGGENMEHL, Hefe, Sonnenblumenkerne, ROGGENSCHROT, WEIZENFLOCKEN, Traubenzucker, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENRÖSTMALZMEHL, WEIZENKLEIE, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, ROGGENQUELLMEHL, WEIZENQUELLMEHL. Das Produkt kann Spuren von Milch, Eiern, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 40 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 38 g | |
Einheit / Karton | 80 | |
Karton / Palette | 63 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Backzeit | 6-8 Min. |
Zug | auf nach 3 Min. |
Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche