Mischung aus: (1) Sesam Kaiserbrötchen: Kaiserbrötchen mit Sesam, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 7 % SESAM, Salz, Hefe, Traubenzucker, Rapsöl, ROGGENMEHL, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Das Produkt kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Schalenfrüchten und Senf enthalten. (2) Sonnenblumenbrötchen: Weizenbrötchen mit Sonnenblumenkernen, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 14% Sonnenblumenkerne, Salz, Hefe, Traubenzucker, Rapsöl, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Das Produkt kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Schalenfrüchten, Sesam und Senf enthalten. (3) Weizenbrötchen: Weizenbrötchen mit Roggenkleie. Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, 2 % ROGGENKLEIE, Rapsöl, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Das Produkt kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Schalenfrüchten, Sesam und Senf enthalten. (4) Kürbiskernbrötchen: Weizenbrötchen mit Kürbiskernen, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 13% Kürbiskerne, ROGGENMEHL, Hefe, ROGGENVOLLKORNMEHL, Salz, Traubenzucker, Rapsöl, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Das Produkt kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Schalenfrüchten, Sesam und Senf enthalten. (5) Mehrkornbrötchen: Weizenbrötchen mit Ölsaaten, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 7% Leinsaat, 6% SESAM, Hefe, Salz, HAFERFLOCKEN, Traubenzucker, Rapsöl, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Das Produkt kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Schalenfrüchten und Senf enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 40 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 38 g | |
Einheit / Karton | 175 | |
Karton / Palette | 24 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Enthält 5 Beutel, sortenrein:
35x Sesam Kaiserbrötchen
35x Sonnenblumenbrötchen
35x Weizenbrötchen
35x Kürbiskernbrötchen
35x Mehrkornbrötchen
Backzeit | 6-8 Min. |
Zug | auf nach 3 Min. |
Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche