Mischung aus: (1) Helles Kartoffelbrötchen: Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken, hell, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 6% Kartoffelflocken, Meersalz, Hefe, getrockneter WEIZENSAUERTEIG, WEIZENGLUTEN, getrockneter ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG, Branntweinessig, Zucker, GERSTENMALZEXTRAKT. (2) Dunkles Kartoffelbrötchen: Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken, dunkel, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 6% Kartoffelflocken, Meersalz, Hefe, getrockneter WEIZENSAUERTEIG, WEIZENGLUTEN, getrockneter ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG, GERSTENMALZMEHL, Branntweinessig, Zucker, GERSTENMALZEXTRAKT. (3) Kartoffelbrötchen mit Sonnenblumenkernen: Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken und Sonnenblumenkernen, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 16% Sonnenblumenkerne, Wasser, 4% Kartoffelflocken, getrockneter WEIZENSAUERTEIG, WEIZENGLUTEN, Hefe, Meersalz, GERSTENMALZMEHL, Zucker, GERSTENMALZEXTRAKT, ROGGENMEHL, Säuerungsmittel (Milchsäure, Essigsäure). (4) Kartoffelbrötchen mit Karotte: Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken und Karotte, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 13% Karotten, 5% Kartoffelflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Wasser, HAFERFLOCKEN, Meersalz, Hefe, getrockneter WEIZENSAUERTEIG, WEIZENGLUTEN, Branntweinessig, Zucker, GERSTENMALZEXTRAKT. Die Produkte können Spuren von Eiern, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Coup de pates | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 50 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 48 g | |
Einheit / Karton | 80 | |
Karton / Palette | 63 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Enthält 1 Beutel à 80 Einheiten, gemischt:
20x Helles Kartoffelbrötchen
20x Dunkles Kartoffelbrötchen
20x Kartoffelbrötchen mit Sonnenblumenkernen
20x Kartoffelbrötchen mit Karotte
Backzeit | 6-8 Min. |
Zug | auf nach 3 Min. |
Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche