Weizenkleingebäck nach italienischer Art, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Hefe, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), getrockneter WEIZENSAUERTEIG, WEIZENGLUTEN, Traubenzucker, natives Olivenöl extra, Kräuter, Kräuterextrakt, GERSTENMALZMEHL, LAKTOSE, Knoblauchpulver. Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 100 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 97 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 36 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Backzeit | 8-10 Min. |
Zug | auf nach 5 Min. |
Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche