Weizenkleingebäck mit Saaten, halbgebacken, tiefgefroren: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, ROGGENMEHL, Jodsalz (Salz, Kaliumiodat), HAFERGRÜTZE, ROGGENQUELLMEHL, 1,1% SESAM, 1,0 % Leinsaat, WEIZENKLEIE, WEIZENMALZMEHL, 0,7 % Sonnenblumenkerne, WEIZENGLUTEN, WEIZENQUELLMEHL, ROGGENSCHROT, WEIZENFLOCKEN, GERSTENRÖSTMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
| Marke | ||
| Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 90 g | |
| Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 85 g | |
| Einheit / Karton | 48 | |
| Karton / Palette | 36 | |
| Fertigungsgrad | halbgebacken |
| Backzeit | 8-10 Min. |
| Zug | auf nach 5 Min. |
| Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche