Food Solutions Sortiment

840444

Pinsa Romana

In Italien wird die Pinsa auch als weisse römische Pizza bezeichnet. Unser Basisprodukt ist vielfältig einsetzbar und überzeugt mit seiner Qualität. Der sehr weiche Teig mit Reismehl und die bis zu 72 Stunden lange Ruhezeit sorgen für eine leichte, grossporige Krume und knusprige Kruste. Von Hand geformt und im Steinbackofen bei 300°C gebacken.

Weizenfladenbrot, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, Reismehl, Trennmittel (SOJAÖL). Das Produkt kann Spuren von Senf enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
Marke -
Gewicht / Stück 310 g
Einheit / Karton 26
Karton / Palette 24
Fertigungsgradhalbgebacken
Vegan
Laktosefrei
Clean Label
Palmfrei
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit6-8 Min.
Zuggeschlossen
Antauzeit20 Min.
Backtemperatur180-200°C