Weizenkleingebäck nach italienischer Art, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Weizensauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), HARTWEIZENGRIESS, Hefe, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, Traubenzucker. Das Produkt kann Spuren von Milch, Eiern, Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 120 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 115 g | |
Einheit / Karton | 70 | |
Karton / Palette | 24 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Backzeit | 10-12 Min. |
Zug | auf nach 5 Min. |
Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche