Mehrkornbrötchen bestreut mit Sonnenblumenkernen, Sesam und Blaumohn, vorgebacken, tiefgefroren. Zutaten: 50% WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), 4% Sonnenblumenkerne, Leinsamen, 3% ROGGENMEHL, 3% HAFERFLOCKEN, Hefe, 2% Mohnsamen, 2% SESAMSAMEN, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, ROGGENVOLLKORNMEHL, Traubenzucker, Verdickungsmittel: E412. Kann Spuren von MILCH, EI, SOJA, SENF und LUPINEN enthalten. Achtung: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, können trotz größter Sorgfalt Bestandteile von Schalen, Kernen oder Steinen enthalten sein.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
| Marke | ||
| Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 88 g | |
| Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 80 g | |
| Einheit / Karton | 100 | |
| Karton / Palette | 24 | |
| Fertigungsgrad | halbgebacken |
50% Weizenmehl, 4% Sonnenblumenkerne, 3% Roggenmehl, 3% Haferflocken, 2% Mohnsamen, 2% Sesamsamen
| Backzeit | 8-10 Min. |
| Zug | auf nach 5 Min. |
| Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche