Weizenmischbrot mit Getreide-Saaten-Mischung und Käse, halbgebacken tiefgefroren. Zutaten: 53% WEIZENMEHL, Wasser, 8% ROGGENMEHL, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, 3,5% Gouda-Käse (Käse (MILCH, Salz, Bakterienkulturen, mikrobiologisches Lab, Stabilisator Calciumchlorid), Maisstärke), Hefe, SOJAGRIEẞ, WEIZENGLUTEN, Salz, Leinsamen, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, GERSTENMALZEXTRAKT, geröstetes WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Das Produkt kann Spuren von Eiern, Nüssen, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 125 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 115 g | |
Einheit / Karton | 60 | |
Karton / Palette | 28 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
53% Weizenmehl, 8% Roggenmehl, 3,5% Gouda-Käse
Backzeit | 10-12 Min. |
Zug | auf nach 5 Min. |
Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche