Siedegebäck aus Hefeteig gefüllt mit Nuss-Nougatcreme mit kakaohaltiger Fettglasur und gehackten Haselnusskernen bestreut, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 20% Nuss-Nougatcreme (Zucker, Rapsöl, 10% HASELNÜSSE, 6% fettarmer Kakao, MAGERMILCHPULVER, LAKTOSE, Emulgator Lecithine), Wasser, 9% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Palmkern, Palm, Kokos), fettarmer Kakao, MAGERMILCHPULVER, Süßmolkenpulver (MILCH), Emulgator Lecithine), Palmöl, 4% HASELNÜSSE, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Zitronensaftkonzentrat), Zucker, Hefe, Salz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), WEIZENGLUTEN, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Traubenzucker, Stabilisator Guarkernmehl, Süßmolkenpulver (MILCH), LAKTOSE, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 75 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 75 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 72 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
20% Nuss-Nougatcreme mit 10% Haselnüssen,
Dekor: 4% Haselnüsse
30-60 Min. auftauen