Mürbeteigboden mit Pflaumen und Butterstreuseln (18%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen. Zutaten: Pflaumen (51%), WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER (4%), Palmfett, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, SÜSSMOLKENPULVER, Geliermittel (E440), Backtriebmittel (E450, E500), Invertzuckersirup, Dextrose, modifizierte Stärke, Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), natürliches Aroma, Säuerungsmittel (E330), Säureregulatoren (E331, E332, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück | 2750 g | |
Einheit / Karton | 3 | |
Karton / Palette | 88 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
51% Pflaumen, 4% Butter; 3 Platten à 20 Stück
In der Kühlung (6-7°C) das ganze Produkt ca. 10 Stunden, ein Einzelstück ca. 5 Stunden auftauen lassen.