Mürbeteig mit Ziegenkäse und Tomaten, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: Füllung (58%): Ziegenkäse (27%), Tomaten (22%), pasteurisiertes VOLLEI, Wasser, CRÈME FRAÎCHE, MAGERMILCHPULVER, Reisstärke, Basilikum, Thymian, WEIZENMEHL, Backpulver (Backtriebmittel (E450, E500), WEIZENSTÄRKE), modifizierte Kartoffelstärke, modifizierte Maisstärke, Aroma, Pfeffer- und Muskatextrakt, Speisesalz. Teig (42%): WEIZENMEHL, Margarine (pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Speisesalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: E270), Wasser, Kartoffelstärke, Reiscreme, Speisesalz, Traubenzucker, Pfefferextrakt. Das Produkt kann Spuren von Schalentieren, Fisch, Schalenfrüchte, Soja, Sellerie, Senf und Weichtiere enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Coup de pates | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 150 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 135 g | |
Einheit / Karton | 15 | |
Karton / Palette | 211 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
58% Füllung aus 28% Ziegenkäse und 22% Tomaten; 42% Teig
Ø 12 cm
Backzeit | 14-16 Min. |
Zug | geschlossen |
Antauzeit | 2-4 Std. |
Backtemperatur | 160-180°C |
ohne Backpapier auf Backbleche