Boden aus Mürbeteig, bedeckt mit einer Mohnfüllung (70%), dekoriert mit Streusel (10%) und Fondant, tiefgefroren, fertig gebacken. Zutaten: Mohngrundmischung (Zucker, Mohn, SOJAMEHL, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN), WEIZENQUELLMEHL, Stärke, Maisquellstärke, Verdickungsmittel Natriumalginat, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Aroma (enthält MILCH), Säureregulator Calciumacetat, Vanillin), Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Margarine (Palmfett, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Palmöl, Säureregulator Citronensäure), Margarine(Palmfett, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel Alpha-Tocopherol, Säureregulator Citronensäure), Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Aprikosenmarkkonzentrat, Wasser, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), pasteurisiertes VOLLEI, Backpulver (Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENSTÄRKE), Salz. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Lupinen und Sellerie enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 155 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 155 g | |
Einheit / Karton | 40 | |
Karton / Palette | 42 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
70% Mohnfüllung, 10% Streusel;
2 Platten à 20 Stück
4 Std. auftauen