Plundergebäck mit 40% Mohn-Pudding-Füllung, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: 40% Mohn-Pudding-Füllung (Wasser, Zucker, 13% Blaumohn*, pasteurisiertes VOLLEI, WEIZENQUELLMEHL, Kartoffelpüreeflocken, modifizierte Stärke, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, VOLLEIPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel Natriumalginat, Gewürz, natürliches Citrusaroma, VOLLMILCHPULVER, natürliches Bourbon-Vanillearoma, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), färbendes Lebensmittel Karottenextrakt), WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Hefe, Zucker, Salz, WEIZENGLUTEN, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säureregulator Calciumphosphat, Enzyme (Amylase, Xylanase), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.*entspricht 6% Mohn im EndproduktDas Produkt kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 170 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 140 g | |
Einheit / Karton | 50 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
40% Mohn-Pudding-Füllung, mit 6% Mohn im Endprodukt
Backzeit | 24-26 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Dampf | mittel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche