Butter-Plunder mit 26% Vanillecreme und 4% Schokocreme, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 13% Butter (MILCH), Zucker, Schokocreme (Zucker, Palmfett, fettarmer Kakao, HASELNÜSSE, 5% Vollmilchschokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse), modifizierte Stärke, MANDELN, Emulgator SOJALECITHINE), modifizierte Stärke, Hefe, VOLLMILCHPULVER, Salz, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENGLUTEN, Palmöl, WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Verdickungsmittel Natriumalginat, Traubenzucker, Glukosesirup, natürliches Aroma, WEIZENQUELLMEHL, Maisquellmehl, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen), Ascorbinsäure), MILCHPROTEIN, Farbstoffe (Carotine, Riboflavin). Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 125 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 112 g | |
Einheit / Karton | 50 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
26% Vanillecreme, 4% Schokocreme
13% ButterBackzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Dampf | mittel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche