Weizenbrot mit 5% Cheddar und 11% Kochschinken, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 11% Kochschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Stärke, SOJAPROTEIN, Stabilisatoren (E451, E450, E452, E407a), Maltodextrin, Traubenzucker, Antioxidationsmittel E316, Gewürze, Gewürzextrakte, Aroma, Konservierungsmittel E250), 5 % Cheddar (MILCH) (enthält Farbstoff 160b), ROGGENMEHL, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, WEIZENMEHL, Salz), Rapsöl, Hefe, Bechamelsauce (Molkenpulver (MILCH), modifizierte Stärke, Palmfett, Glukosesirup, Salz, MILCHPROTEIN, Verdickungsmittel E401, Stabilisator E450, Zucker, Gewürze, Karottenextrakt, Färberdistel-Konzentrat), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel E464. Das Produkt kann Spuren von Eiern, Senf und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück | 300 g | |
Einheit / Karton | 18 | |
Karton / Palette | 40 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Sichtbare Füllung mit Cheddar und Schinkenwürfeln
Mit Röstzwiebeln verfeinert
Außergewöhnliche, handwerkliche Optik
Im Steinofen vorgebacken
Backzeit | 15 Min. |
Zug | auf nach 8 Min. |
Dampf | wenig Dampf |
Backtemperatur | 170-180°C |
ohne Backpapier auf Backbleche