Hefeteiggebäcke im Blech mit 38% Schokoladen-Karamell-Masse, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Schokoladenmasse (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Schokoladenpulver 16% (Zucker, 44% Kakaomasse, 5% fettarmes Kakaopulver), modifizierte Stärke, Glukose, fettarmes Kakaopulver, Stabilisatoren (Diphosphate, Natriumphosphate), Säureregulator Calciumacetat, Salz, Mokkapulver), Karamelldekor (gezuckerte KONDENSMILCH, Zucker, Glukosesirup, Butterfett (MILCH), Feuchthaltemittel Sorbit, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backmischung (WEIZENMEHL, getrockneter Vorteig (HARTWEIZENGRIEß, GERSTENMALZMEHL, Hefe, Acerolapulver), Süßmolkenpulver (MILCH), WEIZENGRIEß, WEIZENQUELLSTÄRKE, Salz, WEIZENGLUTEN, WEIZENQUELLMEHL, Zucker, entöltes Sonnenblumenmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Rapsöl, Zucker, Sahne (MILCH), Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Aprikosenmarkkonzentrat, Wasser, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure), Hefe, ROGGENVOLLKORNMEHL.Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei, Soja, Erdnüssen, Sesam, Lupinen und Sellerie enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 2000 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 2000 g | |
Einheit / Karton | 2 | |
Karton / Palette | 42 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
38% Schokoladen-Karamell-Masse; 2 Lagen à 14 Stück
4 Std. auftauen