Food Solutions Sortiment

65

Laugenzöpfle

Laugenzöpfe sind beliebt und ideal zum Belegen. Unser Tipp: Sorgen Sie für Abwechslung: Statt mit Hagelsalz können Sie den angetauten Laugenzopf beispielsweise auch mit Sonnenblumenkernen oder Käse bestreuen.

Laugengebäck, gegarter Teigling, tiefgefroren, mit separat beigefügtem Hagelsalz, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Jodsalz, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säureregulatoren (Diphosphate, Calciumphosphate, Natriumhydroxid), WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, Salz, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Xylanasen)). Dekor: Hagelsalz. Das Produkt kann Spuren von Soja, Milch und Ei enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 120 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 100 g
Einheit / Karton 90
Karton / Palette 44
Fertigungsgradgegarter Teigling
Vegan
Laktosefrei
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

Mit separat beigefügtem Hagelsalz.

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit14-16 Min.
Zugoffen
Antauzeit15 Min.
Backtemperatur170-180°C

mit Backpapier auf Backbleche