Laugenstange, gegarter Teigling, tiefgefroren, mit separat beigefügtem Hagelsalz. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Salz, Backmittel (WEIZENMEHL, Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säureregulator (Diphosphat, Calciumphosphat), WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Xylanasen, Amylasen)), Säureregulator Natriumhydroxid, WEIZENMALZMEHL, Stabilisator Xanthan, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Das Produkt kann Spuren von Milch, Eiern und Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 130 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | - | |
Einheit / Karton | 80 | |
Karton / Palette | 44 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
Backzeit | 14-16 Min. |
Zug | offen |
Antauzeit | 15-30 Min. |
Backtemperatur | 170-180°C |
mit Backpapier auf Backbleche