Laugengebäck, gegarter Teigling, tiefgefroren, mit separat beigefügtem Hagelsalz, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Säureregulator Natriumhydroxid, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure , Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen)). Dekor: Hagelsalz.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 160 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 139 g | |
Einheit / Karton | 60 | |
Karton / Palette | 40 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
Mit separat beigefügtem Hagelsalz.
Backzeit | 12-14 Min. |
Zug | offen |
Antauzeit | 15 Min. |
Backtemperatur | 170-180°C |
mit Backpapier auf Backbleche