Laugengebäck, fertiggebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, getrockneter Weizensauerteig (WEIZENMEHL, Starterkulturen), GERSTENMALZXTRAKT, Zucker, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Säureregulator: E524.Dekor: Brezelsalz, natriumreduziert (Reismehl, Speisesalz, ganz gehärtetes pflanzliches Fett (Raps), Rapsöl). Kann Spuren von EI, MILCH, SESAM und SOJA enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 100 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | - | |
Einheit / Karton | 72 | |
Karton / Palette | 24 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
1-2 Std. auftauen