Laugengebäck mit fünf Saaten, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 9,1% Saatenmix (1,8%* Leinsaat, 1,8%* Sonnenblumenkerne, 1,8%* SESAM, 1,8%* Kürbiskerne, 1,8%* HAFERFLOCKEN), Hefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Traubenzucker, Verdickungsmittel Natriumcarboxylmethylcellulose, Stabilisator Diphosphate, Mehlbehandlungsmittel (Enzyme (Amylase, Oxidasen, Hemicellulasen, Pentosanasen, Xylanasen), Ascorbinsäure)), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Rapsöl, Säureregulator Natriumhydroxid.Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Sellerie und Senf enthalten.*bezogen auf das Gesamtprodukt
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 110 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 100 g | |
Einheit / Karton | 80 | |
Karton / Palette | 40 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
9,1% Saatenmix (1,8%* Leinsaat, 1,8%* Sonnenblumenkerne, 1,8%* SESAM, 1,8%*
Kürbiskerne, 1,8%* HAFERFLOCKEN)
Backzeit | 12-14 Min. |
Zug | offen |
Antauzeit | 30 Min. |
Backtemperatur | 170-180°C |
mit Backpapier auf Backbleche